domingo, 9 de enero de 2011

Xerez CD, 0- Rayo Vallecano, 1

El Xerez CD ha perdido 0-1 en el partido correspondiente a la jornada número 19 de la Liga Adelante que le enfrentaba al Rayo Vallecano, partido disputado en el Municipal de Chapin.
Venía el Xerez de una racha positiva, ya que había despedido el año 2010 con victoria y había recibido el 2011 con victoria también. Pero en el partido de hoy, no ha ocurrido lo mismo, a pesar de haber sido un partido muy igualado en el que no se ha dilucidado el resultado hasta el final
Javi López convocó a los 18 futbolistas disponibles, ya que hasta cuatro futbolistas se encontraban cumpliendo sanción disciplinaria, con lo que hubo que reformar el once que venía jugando habitualmente.
Los primeros 45 minutos transcurrieron de forma igualada, contando ambos equipos con algunas ocasiones de gol, siendo la más destacable un disparo al larguero del azulino Jose Mari.
La segunda parte, por el contrario, tuvo como claro dominador al equipo vallecano, aunque el que avisó primero fue el Xerez mediante Mario Bermejo que disparó alto a la porteria de Cobeño.
Transcurría el segundo tiempo con un Xerez que no lograba combinar y un Rayo Vallecano que empezaba a apretar. En los minutos finales afixió el Rayo al Xerez, llegando el gol de Piti en el minuto 90 en una jugada confusa que acabó con el esférico en la porteria azulina.
Xerez CD: Chema, Edu Moya, Llorente, Moreno, Lombán, Cordero, Font, Pablo Redondo, Óscar Díaz, Jose Mari y Bermejo. En la segunda parte salieron Capdevila y Antoñito.
Rayo Vallecano: Cobeño, Casado, Arribas, Movilla, Armenteros, Aganzo, Juli, Javi Fuego, Gómez, Coke y Trejo. También jugaron Piti ,Michel y R. García.
Por cierto, en la grada estaba el argentino Leandro Gioda, con lo que su fichaje es inminente.